The Killers Stunters

Foro del Clan de Stunters TKS
 
ÍndicePortalFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 [Tutorial]Como guardar videos en calidad mala. (Preview).

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
NstOne
El veterano :)


León Rata
Cantidad de envíos : 3710
Edad : 56
Fecha de inscripción : 14/07/2008

MensajeTema: [Tutorial]Como guardar videos en calidad mala. (Preview).   Sáb Nov 22, 2008 7:34 pm

Como guardar videos en calidad mala. (Preview).
~ Mi tercer tutorial que esta vez trata de como guardar videos en calidad mala.

Info:
Este tutorial es muy simple y facil. Este tipo de calidad no es recomendada para YouTube ni para ninguna web que aloje videos. Yo la llamo ''Preview'' que es como adelanto, este tipo de calidad os recomiendo que no la utilizeis para nada menos para adelantos... cuando estoy editando un video y alguien me pide un adelanto de 30 ó 40 segundos lo guardo en esta calidad porque pesa poco. Y repito, cuando guardeis videos en esta calidad solo utilizadla para enviar adelantos de pocos segundos, no la utilizeis para subirlas a webs.

Tutorial:
1.- Para esto tan solo necesitamos un programa, Sony Vegas, yo utilizare el 7.0
2.- Cuando tengamos nuestro video terminado y deseemos guardarlo, lo hacemos con estas opciones:
Spoiler:
 
Donde dice Default Template Debemos de colocar 512 Kbps Video
3.- Entramos en Custom o Personalizar y seleccionamos la segunda opcion llamada Preview
4.- Damos a guardar y esperamos.

~ Espero que este pequeño tuto os alla servido. Smile
Volver arriba Ir abajo
ChriStunter
Usuario privilegiado


Pez Cerdo
Cantidad de envíos : 2975
Edad : 21
Fecha de inscripción : 13/10/2008

MensajeTema: Re: [Tutorial]Como guardar videos en calidad mala. (Preview).   Sáb Nov 22, 2008 8:16 pm

lo iciste porque te pregunte?¿ xDD
muchas gracias xDDDDDDDDDDDD
Volver arriba Ir abajo
NstOne
El veterano :)


León Rata
Cantidad de envíos : 3710
Edad : 56
Fecha de inscripción : 14/07/2008

MensajeTema: Re: [Tutorial]Como guardar videos en calidad mala. (Preview).   Dom Nov 23, 2008 2:43 am

Christunter escribió:
lo iciste porque te pregunte?¿ xDD
muchas gracias xDDDDDDDDDDDD
Lo hice porque me aburria y creo que es algo bueno que le servira de ayuda a algunos. Tongue
Volver arriba Ir abajo
Look
.:Sub-Lider TKS:.
.:Sub-Lider TKS:.


Tauro Cerdo
Cantidad de envíos : 5532
Edad : 21
Fecha de inscripción : 31/08/2008

MensajeTema: Re: [Tutorial]Como guardar videos en calidad mala. (Preview).   Dom Nov 23, 2008 7:39 pm

NstOne escribió:
Christunter escribió:
lo iciste porque te pregunte?¿ xDD
muchas gracias xDDDDDDDDDDDD
creo que es algo bueno que le servira de ayuda a algunos. Tongue
a mi! thx xD

-------------------------------
Volver arriba Ir abajo
http://www.gtastunting.es
Exagustin
El veterano :)


Sagitario Perro
Cantidad de envíos : 3467
Edad : 22
Fecha de inscripción : 14/07/2008

MensajeTema: Re: [Tutorial]Como guardar videos en calidad mala. (Preview).   Dom Nov 23, 2008 9:02 pm

gracias por el aporte Corre!!
Volver arriba Ir abajo
Toni-alacreu
.:Lider TKS:.
.:Lider TKS:.


Libra Mono
Cantidad de envíos : 5597
Edad : 24
Localización : España (Valencia) Alcasser
Fecha de inscripción : 14/07/2008

MensajeTema: Re: [Tutorial]Como guardar videos en calidad mala. (Preview).   Dom Nov 23, 2008 10:11 pm

cuando edite algo lo pruebo xD alien

-------------------------------

Volver arriba Ir abajo
Tonialacreu http://tks4life.foroactivo.com.es
NstOne
El veterano :)


León Rata
Cantidad de envíos : 3710
Edad : 56
Fecha de inscripción : 14/07/2008

MensajeTema: Re: [Tutorial]Como guardar videos en calidad mala. (Preview).   Dom Nov 23, 2008 10:13 pm

Eso lo use yo para pasaros un pequeño adelanto del collab de luxariano Very happy
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Tutorial]Como guardar videos en calidad mala. (Preview).   Hoy a las 12:49 am

Volver arriba Ir abajo
 
[Tutorial]Como guardar videos en calidad mala. (Preview).
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Como grabar videos con la psp?
» como hacer videos i fotos de tus partidas de mw3
» COMO GUARDAR MAPAS NUEVOS PARA ETS2
» Tutorial Como grabarse jugando a la ps2.
» Como se pueden hacer videos de nuestras cacerias?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
The Killers Stunters :: Zona de Expresion || Expression Zone :: Diseño Grafico || Graphic Design :: Tutoriales-
Cambiar a: